Monica Cacciatore; Claudia Daiber

Hülsenfrüchte

Sach. Hädecke, 96 Seiten. ISBN: 3775003835

Monica  Cacciatore; Claudia  Daiber: Hülsenfrüchte

Dieses Buch Freunden weiterempfehlen.

Dieses Buch kaufen bei Amazon.de

Buy Monica Cacciatore; Claudia Daiber: Hülsenfrüchte at Amazon.com (USA)

Weitere Buchbesprechungen bei Amazon.de.

Leguminosen haben sich ihren Platz in den Länderküchen der gesamten Welt erobert - sie sind nahrhaft, billig und köstlich zuzubereiten.

Die Autorinnen haben für ihr Büchlein eine ausführliche und umfangreiche Warenkunde zusammengetragen - zu Geschichte und Herkunft, Behandlung und Verarbeitung, Sorten und Arten der Hülsenfrüchte, zu Nährwerten, Produzenten und Grundzubereitungen, Geschmack, und Traditionen.

Dabei werden die Texte nie trocken, sondern sind mit ebenso viel Genuß zu lesen wie die Vielzahl der zusammengetragenen Rezepte nachzukochen. Ob indische Süßspeise oder Pommersches Gänseklein, katalanische Kichererbsen mit Chorizo oder Südstaaten-Succotash, die über 80 Gerichte die das Buch vorstellt, lassen nie kulinarische Langeweile aufkommen.

Eine echte Bereicherung für das Kochbuchregal, die man immer wieder gern zur Hand nimmt.

(c) Petra Hildebrandt 2005ff






Bücher neu und gebraucht
bei amazon.de

Suchbegriff:


eBay


Bücher gebraucht oder neu bei booklooker.de
Autor:
Titel:
neu
gebraucht

Ihr Kauf bei unseren Shop-Partnern sichert das Bestehen dieses Angebotes.

Danke.


Weitere Rezensionen in der Kategorie: Sach  



Partner-Shop: Amazon.de

Hülsenfrüchte Amazon.de-Shop
Monica Cacciatore; Claudia Daiber: Hülsenfrüchte

Partner-Shop: Amazon.com (USA)

Buy Monica Cacciatore; Claudia Daiber: Hülsenfrüchte at Amazon.com (USA)

carpe librum ist ein Projekt von carpe.com  und © by Sabine und Oliver Gassner, 1998ff.

Das © der Texte liegt bei den Rezensenten.   -   Wir vermitteln Texte in ihrem Auftrag.   -   librum @ carpe.com

Impressum  --  Internet-Programmierung: Martin Hönninger, Karlsruhe  --  19.06.2012